Albanisches Kochrezept Jagnjevic Cevap (Lammtopf mit Zucchini) Das   Fleisch   in   Würfel   schneiden   und   in   heißer   Butter   in   einer   Pfanne   gut   anbraten.   Anschließend aus     der     Pfanne     nehmen     und     im     Bratenfond     die     kleingehackte     Zwiebel     dünsten.     Das Tomatenmark    unterrühren    und    die    angebratenen    Fleischstücke    wieder    dazugeben.    Mit    Salz, Pfeffer   und   dem   Paprika   würzen,   die   Pistazienkerne   dazugeben,   mit   etwas   Brühe   aufgießen   und alles bei mäßiger Hitze etwa 45 Minuten dünsten. Die   gewaschenen   und   in   Stücke   geschnittenen   Zucchini   in   Zitronenwasser   vorkochen.   Wenn   das Fleisch   gar   ist,   die   Zucchini   hinzufügen   und   noch   etwa   5   Minuten   mitdünsten.   Zum   Schluss   die saure Sahne untermischen. Zutaten: · 800 g Lammschulter · 60 g Butter · 2 Eßl. Tomatenmark · 1 Teel. Paprika · Salz · Pfeffer · 50 g geröstete Pistazienkerne · Fleischbrühe · 150 g Zucchini · 1 Teel. Zitronensaft       ·   3 Eßl. saure Sahne