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Albanisches Kochrezept Jagnjevic Cevap (Lammtopf mit Zucchini) Das Fleisch in Würfel schneiden und in heißer Butter in einer Pfanne gut anbraten. Anschließend  aus der Pfanne nehmen und im Bratenfond die kleingehackte Zwiebel dünsten. Das  Tomatenmark unterrühren und die angebratenen Fleischstücke wieder dazugeben. Mit Salz,  Pfeffer und dem Paprika würzen, die Pistazienkerne dazugeben, mit etwas Brühe aufgießen und  alles bei mäßiger Hitze etwa 45 Minuten dünsten.   Die gewaschenen und in Stücke geschnittenen Zucchini in Zitronenwasser vorkochen. Wenn das  Fleisch gar ist, die Zucchini hinzufügen und noch etwa 5 Minuten mitdünsten. Zum Schluss die  saure Sahne untermischen.   Zutaten: · 800 g Lammschulter · 60 g Butter · 2 Eßl. Tomatenmark · 1 Teel. Paprika · Salz · Pfeffer · 50 g geröstete Pistazienkerne · Fleischbrühe · 150 g Zucchini · 1 Teel. Zitronensaft       ·   3 Eßl. saure Sahne