Brasilianisches Kochrezept Bife Flamengo (Rindfleisch Flamengo) Marengo Das in mundgerechte Stücke geschnittene und mit etwas Mehl bestäubte Fleisch in einem Topf in heißem Öl gleichmäßig anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Anschließend das in etwas Bier aufgelöste Tomatenmark einrühren, mit Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Bier ablöschen. Den Topf zudecken und alles bei schwacher Hitze fertiggaren. Vor dem Servieren das Fleisch mit Petersilie bestreuen. Alles im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen zugedeckt auf der mittleren Schiene etwa 90 Minuten lang garen.     Zutaten: 650 g Rindfleisch (Filet) 4 Zwiebeln 2 Eßl. gehackte Petersilie 2 Eßl. Tomatenmark 1 Teel. Zucker 1/4 Liter Bier 2 Eßl. Olivenöl Mehl Oregano Salz Pfeffer
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